Эффект толпы

Директорам, координаторам, наставникам.
Когда люди собираются вместе, они друг на друга влияют. Это явление называется групповым давлением, подражанием окружающим или эффектом толпы. Групповое давление запускает в нашей жизни такие события мнение об университете, участие в волонтерских программах, мнение о вашем лагере, желание пожертвовать на служение и т.д. Во всех этих делах эффект толпы может сыграть большую роль.
Мы с вами работаем с подростками. И среди подростков эффект толпы также занимает много места. Особенно, нам как христианским педагогам важно понимать природу группового давления и учить наших воспитанников, попадающих после христианских программ в мир, этому давлению противостоять.
В рамках этого курса мы разберем эффект толпы как явление, разберем его на составляющие части и посмотрим, как эти знания помогут нам в подготовке программы лагеря и в работе с подростками.

Для кого:

Наставник, координатор, директор

Продолжительность:

2 часа

Владимир Шевченко
Директор Ассоциации христианских лагерей Украины
Татьяна Левчук
Преподаватель Ассоциации христианских лагерей, разработчик программ.

Контакты

    Киев, ул. Елены Пчилки, 8, офис 306
    +38 067 122 15 15
    Email: office@cciukraine.org

© 2018 Ассоциация христианских лагерей Украины

CCI Ukraine

Ассоциация христианских лагерей Украины была основана в 1996 году и сегодня объединяет церковные и независимые христианские лагеря, лагерные организации и отдельных христиан. Ассоциация является межконфессиональным служением и входит в состав альянса Christian Camping International, который существует уже более 60 лет.